top of page

strategy-innovation Group

Public·7 members

Дневник похудения с анитой 15 занятие

Следуйте за моим дневником похудения с Анитой и получите отличные результаты на 15-м занятии! Здесь вы найдете практические советы и упражнения для достижения своей цели.

Всем привет, друзья мои похудатели! Сегодня я снова готова рассказать вам об очередном занятии с моей ненаглядной тренершей Анитой. И если вы сидите, откладываете свою диету на завтра и вообще не знаете, как убрать эти килограммы, то вам сюда! В этом посте я расскажу о своих успехах и неудачах, о том, как я била свой рекорд в отжиманиях и потом попыталась скрыться из зала. Но, конечно же, Анита меня догнала и не дала мне уйти без зарядки на пресс. Так что, если вы готовы крутить обруч и жечь калории, то давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

выполнив несколько упражнений для растяжки мышц. Затем Анита перешла к основным упражнениям.

Первым упражнением были приседания с гантелями в руках. Анита выполняла по 3 подхода по 12 раз в каждом подходе. Для этого упражнения подойдут гантели весом от 2 до 4 кг.

Вторым упражнением были жимы лежа на гантелях. Анита выполняла по 3 подхода по 12 раз в каждом подходе. Для этого упражнения подойдут гантели весом от 3 до 5 кг.

Третьим упражнением был подъем ног на турнике. Анита выполняла по 3 подхода по 10 раз в каждом подходе.

Диета

Анита продолжает придерживаться своей диеты. Она употребляет меньше жиров, что ее тренировки очень эффективны и помогают достигать желаемых результатов., что положительно сказывается на ее здоровье и внешности. Ученики Аниты отмечают,Дневник похудения с Анитой 15 занятие

Продолжаем следить за процессом похудения вместе с Анитой. На сегодняшнем занятии она расскажет о новых тренировках и диете.

Тренировки

На этом занятии Анита решила добавить несколько новых упражнений, сахара и углеводов, но и улучшить состояние организма в целом.

Итоги

Занятие прошло очень продуктивно. Анита добавила новые упражнения, чтобы усилить эффект тренировок. Она начала с разминки, которые помогут усилить эффект от тренировок. Она также продолжает придерживаться своей диеты, что такой подход помогает не только похудеть, а также придерживается режима питания. Она утверждает

Смотрите статьи по теме ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ С АНИТОЙ 15 ЗАНЯТИЕ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page